CATÁSTROFE AMOROSA

CATÁSTROFE AMOROSA

CATÁSTROFE AMOROSA
Por: Selda Kalil


Que catástrofe este fim amoroso
Nossa parceria entrou em conflitos tempestuosos
As mentiras evoluíram a cada dia e se espalharam
E a casa caiu em cima de tantas contradições

Quando o fogo se adentra e a fumaça se espalha
Emoções morrem dando lugar as desilusões
O amor acaba e o fim é inevitável
Coração não suporta mentiras e traições

Amor que nunca foi amor o fogo apagou
Rebeldia desregrada sem eixo sem solução
Virou do avesso e se afundou no lixo das emoções

Se bem-me-quer ou se mal-me-quer é um sentir
O amor é uma peça importante neste quebra cabeça
Ele bate, rebate e só sobrevive se o coração permitir

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados