MEU HOMEM !!!

Meu homem...

Macho meu,que alimenta-me

Seu corpo febrio...

Encosta-me... Sinto arrepio!

Estremeço...Perco os sentidos !

Meu sangue ferve...

Meus lábios tremem...

Viajo aos céus

Muita turbulência

Minhas asas são fortes

Não me deixam cair.

Um voo alto de alguma horas

Alguns minutos ou...

alguns segundos,não sei

Cantando e encantando sem vacilar

Meu homem, meu macho.

Ser másculo...

Um Adão consagrado

Amou sua Eva..

Além dos pecados

Ah... Meu homem...!

Meu macho...!

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados