OUSADIA DE UM CORAÇÃO

OUSADIA DE UM CORAÇÃO

Coração bate com ousadia

Estressa-se pelo teu beijo e te agarras sem amarras

Enlouquece com teu corpo e se entrega neste temporal

Hormônios a flor da pele que faz festa neste vendaval


Esta flecha de ousadia atinge meu coração

Deita-te no meu corpo e me tens sem anulação

Um bem querer que se unem sem explicação

É o amor que se adentra neste berço de emoção


Amor louco que entra sem pedir licença neste parecer

Desejos acelerados que unem pele e coração em ação

Diagnóstico aprovado em dois querer sem nenhuma intercessão


Amar é um direito de todos quando ocupam espaços corretos

Amar é um privilégio de poucos, sendo que nem todos são honestos.

Amar é doar, compartilhar, ser, ter e querer na mesma direção sem oposições.

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados