Tô Com Saudade!!!!!!!

 

De você no entardecer

Dos afetos e beijos no alvorecer

Nas madrugadas risonhas e medonhas

 

Tô com saudade da minha vaidade

Dos encantos sem muita crueldade

Mas tímida e anciosa de lembranças...

 

Que de muito se fez discordanças

Sem ao menos me  dar esperanças

Apenas um nobre sentimento sem confiança...

 

Tô com saudade dos teus beijos

Que em cada desejo adoçava-me com seu jeito

Iluminando os meus sentimentos e sem defeitos....

 

Tô com saudade e com bastante idade

Pra revelar que meu amor tem liberdade

E se escondeu na minha própria  verdade...

 

E se foi sem nada me dizer e nem acontecer

Por onde anda você?

Já que no meu limite cá te espero eternamente...........

E com muita vontade de te ver!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados