A Importancia da Vida!!!!!!

 

 

 

Viver é um presente de Deus

É uma alegria contida na sabedoria Divina

É uma oportunidade plena que nos abençoa

E invade nosso conhecer nas oportunidades do viver !!!

 

Vida é um Dom que a cada instante se lapida e cresce

E faz do nosso viver uma eterna sabedoria diantre desse Universo

E quem ainda pensa que já passou ou que já se foi,ainda não morreu

Então nem conseguiu viver apenas se conter ou quem sabe....

 

Se esquecer que nesse cosmo existe muitas moradas e abrigos!

E quem ainda não se achou ou se encontrou precisa aprender a viver!

Pois nem o mar nem as estrelas nem esse maravilhoso astro Rei tem

Como vivência e paciência, essa maneira importante de nos aquecer !

 

Na precisão de sua eterna energia tão perfeita para interagir diante

De todo esse potencial criado que se formou e fez-se vida neste chão!

E nessa incansável precisão , eu fico imaginando onde estou e quem sou eu?

Pois sei que represento um sentimento ou um sentido de vida neste Macrocosmo!

 

A vida é sim uma oportunidade de termos em nossa consciência sã

Uma luz em nosso caminho e a precisão de aproveitarmos esse clarão

Que em cada ação, se manifesta com exatidão em cada coração

E dessa manifestação existe uma reação perfeita para nos guiar: O amor!!!!!!

 

Que em cada pensar exista um palpitar dessa esperança pois a maior de todas as filosofias que abraça esse nosso caminhar, ainda é o AMOR! Eu amo todos meus amigos e leitores! bj.:

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados