Que me encantará por onde eu passar?

Que me fará feliz quando eu precisar?

Não vejo e nem tenho a hora

Mas sei exatamente dizer agora.!!

 

Talvez por descuido de  pensar

Ou então somente a meditar

Que me vejo em tudo se passar

E eu tampouco me encontrar...

 

Deve ser por tolerância

Ou de pouca importância

Que me vejo na ignorância

De ser uma tola e sem astúcia!

 

Acho que falta mais um pouco de paixão

Pois sempre estar a palpitar meu coração

E se desfaz entre ânsias e muita aflição

Procura\ndo você  com preciosa atenção

 

Então que venham muitos amores

Que consolem as minhas dores

E tragam vida e muitos louvores

Pra quem tem no coração: Só flores!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados