Um apoio, uma palavra, uma atitude
Um sorriso, um olhar, um abraço
Uma bronca, um xingo, uma cara feia
Uma certeza de estar seguro

Anda comigo, me da as mãos
Passa com pose de guerreira
Mostra pra todo mundo, ele é meu
Fica brava, se tem outra mulher me olhando
Eu disfarço, finjo que nem raparei
Ja pra não arrumar encrenca

Ela é da hora esta sempre presente
Honra o papel de mãe, de dona de casa, de mulher
Minhas roupas estão sempre limpas e passadas
A casa parece de boneca toda arrumadinha
Não me da motivo pra mim falar nada

Sacia meu desejos e prazeres
Prova pra mim que tudo que preciso
Tem em casa, e que não preciso de outra mulher
Por isso eu paro eu penso
Vejo o que uma mulher representa pro lar
Me alegro e agradeço a Deus de ter mandado ela pra mim.

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados