MENTIRAS CONTADAS

MENTIRAS CONTADAS
Por: Selda Kalil


Verdades faladas e não trabalhadas corretamente
Deixadas no esquecimento sem meras preocupações
Onde as atitudes morreram no morro das ilusões
Dando lugar ao desleixo sem nenhuma precisão.

Mentiras contadas veio a tona como desfecho
Mal contadas e espalhadas como pragas no seu berço
Gerando confusões nestes contextos de desleixos
Resultando um disse não disse sem muitas explicações.

Verdade ou mentiras faladas sem nenhuma conclusão
Quando vem a tona precisa-se de muitas explicações
Gerando situações indesejáveis e desagradáveis aos corações

Verdades devem ser ditas por mais que doam os corações
Mentiras quando vem a tona conseguem fazer estragos lastimáveis
Destruindo almas e corações de forma indecorosas e impiedosas.

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados