NEVE E NOSTALGIA

NEVE E NOSTALGIA
Por: Selda Kalil


Um país de cores brancas
Uma parte do mundo nostálgico
Onde a neve faz seu palco
Onde o frio bate seu recorde
É neve, é muita neve!
É frio, é muito frio!
Os pássaros se escondem...
Procuram seus ninhos,
onde se aquecem e se aquietam
Os rios se congelam...
Ficam tristes, se isolam.
O homem se acolhe...
Nostalgicos se perdem em pensamentos.
Em sua janela,reluz no vidro um olhar tristonho,
contemplando as árvores que choram.
Seus galhos secos e brancos,
com neves se respingando...
Tornando-se verdadeiro cartão postal.
Os aquecedores trabalham-se...
Incessantes sem parar.
As lareiras se acendem...
Um bom vinho a convidar.
É tudo muito acolhedor...
E normalmente nostálgico.
Almas que brilham...
Que se escondem...
Esperando por um dia normal.
É neve, é frio, é paz.
Muita paz!

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados