D I A D A P O E S I A

 HOJE É O DIA DA POESIA

SALVE OS POETAS ANONIMOS

SALVE AQUELES DE RENOME

O QUE MAIS EU DESEJO HOJE

QUE NINGUEM MAIS NESTE MUNDO

É MEU SENTIMENTO PROFUNDO

VENHA  A  MORRER DE FOME

 

Roberto Matheus

 

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados