DA JANELA DA MINHA VIDA

 ABRI A JANELA DO MEU VIVER

E PUDE ALCANÇAR MEU PASSADO

ALGUMAS COISAS ESQUECIDAS

COISAS DA MINHA VIDA

OUTRAS COMIGO, LADO A LADO

 

LONGA ESTRADA PERCORRIDA

ÁS VEZES INTERMINÁVEIS SUBIDAS

SOB FORTE SOL ESCALDANTE

LOGO A SEGUIR A DESCIDA

QUANDO É MAIS DOCE A VIDA

COMO DESCANSO REPOUSANTE

 

DEBRUÇO-ME NA MINHA JANELA

E IMAGINO SE ELA

DIFERENTE ACASO FOSSE

DE AMARGA FEITO FEL

DE SABOROSA FEITO UM DOCE

OU COMO A DOÇURA DO MEL

A ADOÇAR MINHA VIDA

OU ARDER COMO FERIDA

ÁS VEZES INFERNO, ÁS VEZES CÉU

 

SAUDADES? CLARO QUE AS TENHO

DE QUANDO SONHAVA ALTO

E POR MAIS QUE TIVESSE EMPENHO

A VIABILIZAR UM FUTURO

É COMO TRANSPOR UM MURO

E ATRÁS DEIXAR O PASSADO

 

DECLARO-ME UM VENCEDOR

AGORA NA MINHA IDADE

NÃO TENHO NENHUM CLAMOR

DA VIDA NENHUM RANCOR

MAS COM TODA A SINCERIDADE

A MAIS PURA VERDADE

VIVO FELIZ AO LADO DO MEU AMOR

 

NA MINHA ESTRADA, NA MINHA TRILHA

CONSTRUI UMA FAMILIA

O MAIOR PREMIO, O MAIOR LOURO

 E NÃO HÁ MAIOR TESOURO

QUE SE POSSA AJUNTAR

NÃO HÁ MAIOR RIQUESA

POR NENHUMA REALEZA 

PARA COMIGO TROCAR

 

O SOL ESTÁ PRESTES A SE ESCONDER

E SOBRE A MINHA ESTRADA DESCER

O MANTO NEGRO DA NOITE

E A DOER COMO UM AÇOITE

A ESTRADA SINTO TERMINAR

E EU COMO PÁSSARO BELO E FORTE

QUE NÃO PERDENDO SEU PORTE 

AGUARDA  FELIZ A CANTAR

 

SÃO PAULO 01 DE DEZEMBRO DE 2013

ROBERTO MATHEUS

 

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados