A POESIA NASCE DENTRO DO  CORAÇÃO

SER POETA, NÃO  É SER NEM TER SORDIDEZ

É FALA QUE VEM DA ALMA

ÀS VEZES AGITA OUTRAS ACALMA

NUNCA SENDO A ESTUPIDEZ

 

PODE TER FRASES SELETAS

E CORAGEM PARA FALAR

MAS NINGUÉM NA VIDA É POETA

MUITO MENOS UM PROFETA

SÓ POR SABER RIMAR

ROBERTO MATHEUS

08/12/2013

 

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados