DESEJOS LIMITADOS
Por: Selda Kalil

DESEJOS LIMITADOS


   Desejos se afloram no meu ser racional

 Simples querer por algo sem jeito e sem preço

 Formalidades de nossos corações em devaneios

  Querer gritar nossas loucuras sem freios



Ah se eu pudesse ter tudo que quero

  Queria você a qualquer preço no meu leito

  Meus pés não alcançam estes degraus sem saída

  De baixo fico a contemplar minha ilusão retraída



     Alma que sofre pelas desilusões

    Quando se depara ao poder das imposições

  Deixando-nos desapontados por esta vida limitada aos desejos



   Se eu pudesse eu roubaria você para mim

   Meus braços são curtos demais para alcançar seu céu com clareza

   Não suportaria passar por tantas tempestades em prol das incertezas.



 

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados