NATAL
Por: Selda Kalil


NATAL

Nasceu nosso menino Jesus

Tão pequenino e tão cheio de luz

Veio a terra para nos ensinar

E nos salvou morrendo na cruz.


Que neste dia tão sagrado e glorioso

Reunir aos nossos irmãos com harmonia

Dívidir o nosso pão de cada dia

E o amor de nosso Jesus


Estou dispensando os natais mentirosos

Aquele que o homem criou em seu próprio umbigo a vangloriar

Me oculto a proclamar aos que se misturam a este pensar


Natal é Jesus é amor fé esperança e união

Natal é o símbolo do nascimento de nosso salvador

Natal maior é aquele que possamos dividir o pão de cada dia entre irmãos

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados