De que serve viver

Se nâo estamos mais aqui.

Lembranças,sentimentos perdidos na memória.

Refletem o esquecimento.

 

Mente,corpo e espírito,

desconectados...

fazem o passado tornar se o presente.

 

O amamnhã não existe.

Resta uma escuridão

no interior da mente

que se encontra vazia.

 

Ficaram perdidos todos os registros de uma vida.

Somente o amor,carinho e proteção,

fazem sentido.

                                          Este singelo poema,dedico a minha mãezinha querida,que foi acometida por ALZHEIMER.

 

                                                 Em 11.12.2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

Alice
© Todos os direitos reservados