Olhar no horizonte,

E ver o dia indo embora.

O vento toca o rosto e balança os cabelos.

A tarde cai...

No céu telas diversas,

fomadas por nuvens que brincam de esconde esconde

com o sol.

 

Na imaginação...surge.

um rio ...pequenas ilhas...

e um barco deslizando suavemente,

que vai sumindo até se perder no avermelhado do pôr do sol.

  

De repente a magia é quebrada por

pássaros em bando que retornam aos seus abrigos.

Rasgando o céu com suas lindas melodias empregnando a nostalgia do ambiente.

...É o ritual diário da vida.

Quanta beleza!!!

O sol retira se lentamente meio as figuras distorcidas desenhadas por nuvens que  ,

em harmonia com a paisagem ,

acrescentam a beleza da tela .

 

 

E lá se foi

mais um dia.

Dando lugar a noite

ladeada por estrelas e pelo brilho da lua.

Agradeço ao criador por participar e admirar

momentos mágicos com esses que  nos são apresentados todos os dias.

A corrida desenfreada da vida ...

impedem nos de apreciar as maravilhas que se apresentam de forma simples...

mas gandiosas.

 

 

Alice
© Todos os direitos reservados