SE VOCÊ SOUBESSE.

 Tento difarçar a inquietação

que surge quando olho para você.

Gostaria...ah! como eu gostaria de abraçá lo,

Afagar seus cabelos,

sentir o seu cheiro,acariciando o seu corpo.

Beijar seus lábios suavemente e fazer amor .

Iluminou minha vida,

devolvendo me a vontade de lutar e caminhar com esperanças.

Seu sorriso me abriu um paraíso  meio as dificuldades e tive a certeza

dos meus sentimentos.

Você é Especial!

TE AMO em silêncio.

Não sei até quando guardarei esse amor.

Sonhar...beijos,abraços,carícias,

IMPOSSÍVEL.

Talvez..

Só sei que te amo demaisss...

 

Alice
© Todos os direitos reservados