O que uma foto nao faz!=)

O que há por trás desses olhinhos tão lindos??
Um segredo?um sonho?um pedido?
Não sei,mas cada vez que ficam de frente com os meus
me fazem querer estar nos braços teus...
Tocá-la com as próprias mãos,
sentir de perto o calor do teu corpo,
as batidas do teu coração...
Ahhh...só de olhar essa foto fico bobo,
não consigo acreditar que você me tem tanto assim!!
Poxa,como Deus pôde ser tão perfeito??
Será que ele sabia que faria-te para mim??
Bom,sei lá...o que importa agora é que,desse jeito,
só me resta dizer que...estou sem palavras para continuar...
Mais uma vez,você,esteja onde estiver
através dessa foto,me calou quando eu mais precisava falar...
Menina...moça...mulher...

Inspirada numa foto!!

quarto