Muitas lagrimas despejei
de pensar que nunca te beijei
dor e sofrimento constantes
alargado por instantes
coraçao cortado
sem nunca ser selado
Rios de sangue eu escorri
so de pensar que te perdi
Penso em partir e nunca mais existir....


Apenas pquena e simples poesia...

apenas uma pequena poesia..nada de mais

excrevo....vivendo