dois adultos..duas crianças...

Como esquecer aquele seu jeitinho doce de me tocar?
Aquelas mãos macias e insanas,
deslizando por todo o meu corpo e me fazendo transpirar...
Aquele olhar provocante,incandecente feito chama
querendo meu corpo inteirinho para amar...
Aquela voz baixinha sussurrando bem pertinho do ouvido
palavras que qualquer homem gostaria de escutar...
Tudo enquanto me dava um banho de amor e me deixava perdido...
Eu não sabia para onde olhar,estava sendo totalmente consumido
naquele momento...
Se eu fechasse os olhos,talvez não quisesse abrir mais achando que era sonho...Era a primeira vez que sentia na pele tanto sentimento!
Ahhhh...que saudade!!pena que agora eu já nem saiba mais de ti...
Nenhuma notícia...nenhum telefonema!!apenas a lembrança...
De dois adultos que,como crianças,
se divertiam numa brincadeira onde o limite era a única coisa inalcançável...

apenas palavras!!

quarto