Eu não era assim...

Eu não queria que me achasse um homem mau...
Desculpe se,até o momento,não pude fazê-la feliz.
Talvez já tivesse passado a hora de eu tentar mudar,
de tentar perceber que não faço bem a você.
Mas a verdade é que nunca me deram tanta atenção...
Todas as outras pessoas que me envolvi,sempre dei tudo de mim.
E o que aconteceu?Perdi todas elas porquê não aguentava mais só agradar...
Certo dia,prometi a mim mesmo que as coisas mudariam,
que ninguém mais maltrataria meu coração.Então me fechei para o mundo...
A partir daí só queria curtir com os amigos,abri mão de namorar,
passei a prezar apenas a liberdade...E foi numa dessas curtições
que nos conhecemos...Me senti atraído,porém ainda queria manter a promessa,
e por isso nem me importei muito.Eu só não contava que os "encontros casuais"
nossos fossem ficar tão frequentes...Era incrível,em quase todos os lugares
que ía te encontrava.Quanto mais eu tentava resistir,mais e mais a tinha dentro de mim,até que chegou uma hora que cedi...
Foi uma das melhores coisas que já me aconteceram desde quando decidi ficar sozinho...
Só que,infelizmente,eu havia mudado um pouco.Sem querer,meio que por instinto...
Depois de tudo o que eu havia passado,foi uma espécie de adaptação.
Sei lá,algo que se formou com a experiência trazida do tempo.
Você se dava todinha para mim e eu agia "friamente",
embora por dentro quisesse totalmente o contrário...
O meu passado foi tão marcante que o corpo hoje não obedece mais o coração!
É estranho,incomoda,mas as lágrimas de desespero secam antes mesmo de molhar os olhos...
O que era para ser um paraíso tornou-se um inferno,
pois assim não consguia mostrar a você aquilo que realmente sentia...
E o pior é que vocÊ não tinha culpa de nada!!!
Poxa...era pra dar certo para nós dois...
Peço desculpas por todas as vezes que a magoei...
Peço desculpas por não poder te dar tudo de mim...
Peço desculpas por não ser mais aquele homem que sabia como poucos amar uma mulher...

Escrita em 2 dias...28/11/05 e 07/12/05...

Sem descriçao...apenas imaginem e se identifiquem!!;) se possivel!!

...