"Suspiros de Adoração"

Não sei explicar o motivo de tento eu ti amar,
Nem sei ao certo dizer, mas estou preso a você.
Eu vivia ali, longe de refletir que tudo em que vivi,
Sem você foi em vão, numa in-vivida vida de ilusão.
 
Lembro-me daquela manhã antes do alvorecer,
Deitado ali na colina com o rosto virado pra cima
Esperando te ver. O céu estava nublado angustiado
Nem percebi. Ao meu lado estava você.
 
Há inesquecível manhã! Momento de larga emoção,
Minha alma se estremece o meu coração se aquece,
Só em pensar na interna, profunda e extremosa ação.
 
Hoje me sinto seguro mesmo que um grande muro
Deixe-me no vasto escuro separado do que deixei.
Coisas dantes amadas lindas e delicadas que nunca
Foram trocadas por aventura qualquer.
 
Aqui distante de tudo, longe como o vasto vento,
Busco em ti um alento uma razão pra viver.
Olhando uma estrela distante a vagar, sei que
Posso segurar em tua poderosa mão.
 
Por ti Senhor deixo tudo família, amigo, canção.
Busco em ti vida plena mesmo que pareça pequena
Como da mostarda seu grão.
Por isso, Senhor meu Deus, estou aqui agora
Na romper da aurora a elevar-te oração.
Na certeza da certeza que poso te amar,
Quero aqui ofertar este singelo altar em
Suspiros de adoração.
 

Ozeas Genaro
© Todos os direitos reservados