Ozeas Genaro (1980) é professor, escritor, é um ser profundamente amante da literatura e seus complexos mecanismos. Seus dois livros são suas maiores atividades que merecem destaques. O primeiro foi escrito na área da Religião (Adoração; um encontro real com Deus). O segundo é um projeto desenvolvido com alunos de um colégio público (A Escolha de um Destino). Nasceu no povoado de Campo Verde município de Serrolândia - Bahia, no dia 10 de junho de 1980.

Como a maioria das crianças, sempre imaginativo, repleto de contemplação que pelas coisa simples se encantava naturalmente, desde a sua adolescência se impressionava com os contos, músicas, histórias e poemas que ouvia. Por isso cedo já se empenhava em criar histórias, poesias e canções. Por ser cristão, desde a adolescência já participava em conjuntos musicais o que o fez desenvolver ainda mais o gosto e a sensibilidade pelas artes líricas; música, poesia e prosa.

Na adolescência mudou-se para a cidade de Hortolândia – São Paulo, lugar em que nas idas e vindas, sua família já havia morado. Aos 19 partiu para São Paulo, depois de cursos como; composição, harmonização e técnicas musicais resolveu, para se aprimorar, ter melhor conhecimento do funcionamento da linguagem, compreender as rimas, métricas e as técnicas literárias, inscrever-se no Curso de Letras, mergulhando nas literaturas; inglesa, portuguesa, brasileira e a que mais lhe encantou a literatura africana. Estudou também filosofia e métodos educativos. Dessa forma, devido seu encanto pelas literaturas estudos das Letras e suas respectivas Áreas Literárias, logo iniciou na carreira de professor e devido as inúmeras experiências adquiridas com a nova profissão se empenhou em aprimorar profissionalmente.

Assim, foi se desenvolvendo e em (2004) casou-se com Queli Araujo, mora na cidade de Barueri, SP. Atualmente se divide nas áreas; educacional como Professor de Língua Portuguesa; Literatura; Redação - na rede Adventista de Ensino - nas pesquisas para o título do Mestrado e na educação da Heloísa, filhinha que nasceu em 2019. 

"JAMAIS PINTAREI MINHA ESTRADA COM AS CORES DA ILUSÃO"

💬   prof.ozeas@live.com

Poesias de Ozeas Genaro

Título Data Com.
Longe Longe 11/09/2021 0
Gritos que marcam 06/06/2020 0
O presente é um presente 04/06/2020 2
Poeira e Vento 23/12/2019 0
SOMOS TODOS VIOLEIROS 14/09/2019 0
Eterna Cicatriz 19/08/2018 0
O ESPELHO 18/01/2016 1
Estrada Real 03/12/2015 0
No fundo de cada dor 13/10/2015 2
A vida é 20/08/2015 2
Súplicas da Alma 19/05/2015 2
"Coisas que amei" 30/12/2014 0
Lápis e Papel 16/11/2014 0
O Velho Livro 18/09/2014 0
Recordações de Outrora 03/09/2014 0
O verso que hoje sou 10/06/2014 0
Doce e pausada canção 10/06/2014 0
"Mandamentos" 17/05/2014 0
"Submissão" 20/12/2013 0
"Tudo se transforma" 20/12/2013 0