"Poeta da Criação"

 
 
Olhando toda criação eu fico assim. Deslumbrado.
Com o coração contente extremamente emocionado.
Sem conseguir compreender o imenso amor ao fazer
Seres como eu e você, que se tornou desalmado.
 Sei. Foi Ele que desenhou a diversidade das flores
Tal qual poeta constrói, lindos poemas de amores.
Foi o Poderoso quem fez cada pontículo de vida
Com seu imenso poder fez mata verde e florida.
 Perfeito Artista que é, pintou o entardecer
Encantos de mil maravilhas abrolham no alvorecer.
Em tudo que Deus criou, existe sem igual alegria
No mar, no céu na floresta em tudo existe harmonia.
 O Trino Deus tudo criou; amor, regozijo e bondade
Instituiu a mim e você pra gozar integral liberdade.
Pena... O doce amargo ficou.

Ozeas Genaro
© Todos os direitos reservados