"O Cetro do Universo"

                                                          

O centro é antes de tudo o princípio, o real absoluto,
O centro dos centros não pode ser nada senão o Altíssimo.
Ele é quem está em toda parte e em parte alguma se vê...
Até os polos das esferas coincidem com o centro que é Deus.
 
Sua presença universal é independente de tempo ou espaço,
Deus é a maior fonte de concentração de sustento no universo.
Ele é quem está em toda parte e em parte alguma se vê...
Sei! Não é estático, frequentemente vem em nossa direção.
 
O Todo-Poderoso é quem une o unível e separa o inseparável,
É aquele que parte do interior para o exterior a fim de salvar.
Ele é quem está em toda parte e em parte alguma se vê...
No centro de tudo está Deus conduzindo fielmente a vida.
 
Jeová é a junção entre céu e terra, altura e profundidade,
Sem Ele o mundo não teria eixo em sua inquieta dinâmica.
Ele é quem está em toda parte e em parte alguma se vê...
Deus também é um lugar privilegiado para quem se abrigar.
 
A grande árvore que refugia os pássaros é onde brota a vida,
Deus é a lei que organiza é a essência do poder centralizador.
Ele é quem está em toda parte e em parte alguma se vê...
É gênesis, até o majestoso sol nasce para direcionar se a Este.
 
Em Deus existem todas as boas virtudes do universo, Nele
Está o centro das perfeições, é o regente dos reis do mundo.
Ele é quem está em toda parte e em parte alguma se vê...
Em Deus habita a segurança de todas as unidades existentes.
É insensatez peregrinar sem segurar em sua poderosa mão.
  


 


 



 

 

 
 
 

 

 
 
 
 

Ozeas Genaro
© Todos os direitos reservados