Me perco às vezes
Em pensamentos insanos,
pensamento infantis,
pensamentos estranhos.

De vez em quando me pego olhando
as suas fotos mais antigas
Você é de outro mundo
És das Deusas, a mais linda.

Pena que já não posso
o seu corpo mais tocar
E é melhor deixar tudo assim,
do jeitinho que está...

Gostaria que tudo isso
um dia fosse diferente
Você dizendo que me ama e
com um beijo me calando,
somente.

Guilherme Todeschini Meireles
© Todos os direitos reservados