Guilherme Todeschini Meireles

18 anos, brasileiro, gaúcho, mora em Bagé-RS, natural de Porto Alegre-RS, mora com o pai, madrasta e a Nina(cadela), tem um irmão, uma sobrinha e outro(a) sobrinho(a) que vem vindo por aí. Perdeu a mãe aos 6 anos de idade e ganhou sua segunda mãe(madrasta) aos 8 anos. Se mudou para Bagé aos 10 anos e lá já vive à quase 9 anos. Namora com Marina Quevedo desde março de 2013 e pretende com ela casar.

"Se é pra viver um grande amor, não importa o lugar."

🔗   http://vitaindicta.blogspot.com.br/

Poesias de Guilherme Todeschini Meireles

Título Data Com.
Presente de Deus 02/12/2013 0
Ilusão 22/10/2013 0
Menina Mulher 22/10/2013 0
Diga à ela 22/10/2013 0
Mulher 22/10/2013 0
Indecisão 22/10/2013 0
Menina inocente 22/10/2013 0