Não faça de priodiade quem te faz de opção.

Não se importe com quem finge que você não existe.

Não dê valor a quem te trata como objeto.

Não ame muito quem não te ama nem um pouco.

E cada momento aprende se valorizar mais e valorizar os outros menos.

Letícia Guilarducci
© Todos os direitos reservados