Almas seduzentes! 
Espíritos da luz!
Carregados de nós! 
Seres avançados!
Respirando um ar mais tranquilo
Encabulados com o amor
Serei um de vocês
No próximo castigo 
Que deus me impor
 
 
15/10/2013

Matheus Luzi
© Todos os direitos reservados