O futuro é como uma pedra jogada ladeira a baixo. O caminho é certo, mas seus pesares não. E se a pedra se chocar com outra, teremos o futuro se encontrando com o passado, contornando trovões de nostalgia que encabulam o próprio presente.

 

Matheus Luzi
© Todos os direitos reservados