Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belissimo poema DE AMOR...
Talvez esquecido e lembrado em fases dificeis...
Mas nem todo espinho representa um desamor...
E NEM TODA ROSA UM GRANDE AMOR...
Seja feliz ...
E prosiga atraz de seu amor seja ele apenas um amor de verão ou de todas as estações...


Amistica