Ressurreição

Morri
para o
mundo
morri
para os
homens,
morri
para
mim
mesmo.
Só me
resta
renascer
fincar
raízes
em solo
mais fértil
onde meu
coração
possa
frutificar
novamente.
 
J.A.Botacini
11/08/2013

“Neste sepulcro virtual
deposito meus derradeiros versos
na esperança de que um dia
a poesia possa me ressuscitar”.

“A poesia é meus passos,
e os versos serão as pedras que
deixarei por de trás de mim
para garantir meu regresso”.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados