Enganos.

Alinhavei meus sonhos
Nas linhas da poesia
Debulhei palavras
Num misto de amor
E fantasias.
Sublinhei sentimentos
Avaliei só no coração
Desdenhei a razão...
Enganei-me em supor
Que em meigos versos
Pudesse propor
Dissolver em palavras
Toda esta minha dor.
Dores de amor
Dores da paixão
Dores ingratas
De pessoas ingratas...
Que corrompem
A alma e o coração...
 
J.A.Botacini.

 
06/08/2013

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados