Você em mim é chuva em cântaros
que me transborda de felicidade;


Longe de mim, é estiagem prolongada
que me deixa exsicado de saudade;


você para mim é feito milagre
em incurável enfermidade;


imagem e essência inefáveis
de um ser quase santo...