Quero beijar tua boca
De forma tão intensa
Como um tiro a queima-roupa.
 
Quero sentir o teu corpo
Com um desejo fero
Que somente sente um louco.
 
Quero te abraçar nos meus braços
E me queimar com o teu calor
Como um cometa pegando fogo em mil espaços.
 
Quero morder teus lábios carnudos
Como um faminto devorando um prato
Com o corpo desnudo.
 
Quero te pegar e te jogar no chão,
Te fazer gritar por ter motivos
Enquanto deseja que eu continue mesmo gritando não.
 
Quero dizer que te amo, que te quero, que te desejo,
Através de comprimidos abraços
E sufocados beijos.
 
Quero... parece até que estala no céu da boca...
Quero te amar como jamais não ousou amar o amor
E te inebriar numa paixão nunca antes tão louca.

 

 

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados