Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

*-*Raiza*-*

*-*Raiza*-*

quando eu fiz essa poesia, estava já com o intento de fazer alguém desse tipo! que de certa forma fosse avassalador!! um amor tão intenso que faz delirar o corpo, que desvaria a mente!! mostrar o amor por outro ponto, envolvido por um desejo voluptuoso!
sim! você me descreveu corretamente!! amei as suas palavras! procuro nos versos a ressaca de um mar bravio!! em contraposição aos meus outros poemas, mais serenos e melancólicos!
obrigado pelo comentário! bjs!

Esta poesia é tão intensa em relação às outras, você tem uma divergência no seu modo de expressar o amor. Às vezes é serena como as libélulas infantis, entretanto; diante da avidez dos versos de Volúpia, você é semelhante aos oceanos da tempestade contraditória?