Versos Descontínuos

Passei o dia com versos na minha cabeça
E em todos eu encontrava você.
Como se cada linha fosse uma descrição sua,
Como se fosse uma forma prática de dizer
O quanto eu amo você!
 
Estava lembrando de você nos meus braços,
Me olhando fixamente,  meio cansado.
A minha mão nas suas costas deslizando
E os nossos lábios se encontrado inebriados.
 
Fiquei com tanta vontade de escrever
Que vim aqui só para dizer
Que eu não vivo sem você!
 
Em estrofes descontinuas, em versos irregulares,
Mas estou aqui escrevendo o que sinto
E mesmo que o mundo diga que não
O meu coração sabe que não minto.
 
Ei você! Esses versos são seus,
Foi por ti que parei para escrever,
E da forma mais singela já encontrada
Confessar o quanto tenho medo de te perder.
 
E mesmo que as minhas palavras não sejam suficientes,
Saiba que o que trago tão preso em mim
É um amor tão grande e tão verdadeiro
Que ouso em dizer que não tem fim.

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados