Eu não suporto,  te ver chorando
Sabe, você merece alguém melhor
Um alguém de verdade que te proteja
Pena que Eu não posso fazer uma mágica
 
Limpar seus olhos com beijos
Não para que se apaixone por mim
Se o seu coração não dispara por minha falta
Mas para que ao menos você volte a sorrir
 
Não só de vez em quando como vem acontecendo
Mas sim todos os dias independente da hora
Que você ao se olhar no espelho
Se veja linda realizando seus sonhos
 
Mas que ao mesmo tempo você veja também
Ao fundo, ao seu lado a figura daquele que possa
Dar-te segurança, apoio, amor , carinho
E que mesmo com todos que te amam na torcida
 
Você possa olhar e identificar  aquele que te da a mão
Em todos os momentos de sua vida
Naquelas horas, que muitas vezes te ouvi dizer
E agora? E agora? E agora..........?

"A pior provação é você poder provar mas não saber degustar um amor verdadeiro". Eric A. Bemkis