Cerrando as cortinas

 
 
Talvez seja hora de dizer adeus
O que marcou ficara guardado
As sete chaves em meu coração
Lembro com gosto nosso primeiro beijo
 
Não vimos ninguém ao nosso redor
O mundo parecia ter parado pra nos
Mas  igual ao gelo nosso amor derreteu
Virou água, pó, e o vento levou
 
Os nossos escritos, as nossas fotos
Daqui da janela vejo tudo deslizando no ar
Cada qual assim como nos toma seu rumo
Imagino quem encontrar algo sobre nos
 
Lendo todas as belas palavras prova de nosso amor
Quem sabe ira  repeti-las para alguém que ame
Sem saber que o nosso fim foi o desamor
Restou-me limpar o vidro com a marca de seu beijo
 
Antes de fechar a janela e dar o ultimo olhar
Para a rua aonde tantas vezes nos vimos chegar
Dominados pela ansiedade e a sede amor
Cerrando as cortinas, findo o nosso assunto de amor

"Não adianta olhar do lado e saber que você esta lá, se você não correponde ao meu olhar"