Não me vejo no espelho
Tentando adivinhar o futuro
Mas te vejo ao meu lado
Sorrindo feliz, contente
 
Esse mundo que não se divide
Mas soma-se um mais um
Se há distancia  nunca irei medi-la
Para ir ao seu encontro
 
E de novo te ver assim
Sorrindo, como se tivesse
Visto o castelo encantado
Da sua infância
 
E em frente no jardim
Eu colhendo as primeiras
Flores da manhã
Para te oferecer com amor
 
Assim como o chocolate
Que derrete na boca
Fico eu ao encontra-la
Com vontade de quero mais

“Temos que seguir sempre o nosso coração, mesmo que exista apenas uma única flor, alguém ira surgir um dia para rega-la antes que ela morra”. Eric A. Bemkis