Lágrimas contidas

 
Não faço ruído ao sair
Para não acorda-la desse sono
Onde se percebe que os seus sonhos
Continuam os mesmos de sempre
 
O amor perdido da terra do nunca
Mais do que isso e saber que você
Não provou do amor verdadeiro
Da continuidade do ato do dia seguinte
 
No qual essa mulher exuberante
Verdadeira guerreira do dia a dia
Mereceria um buque de flores
O café na cama, o almoço, um jantar a luz de velas
  
Não estou me despedindo
Mas com certeza estou de saída
Não por desistência
Mas por resistência do seu coração

Que mesmo partido
Bate solitário por um nada
Eu que carrego a sua bandeira
E a estendo ao sol , para te aquecer
 
Querendo ganhar seu abraço
Livre de embaraço
Na  distância ouço seu choro
Seu soluço incontido
 
Afoga-se nas lágrimas contidas
Que lhe roubam a felicidade
Forjando sua solidão
Que quando só busca a luz
 
É quando   vejo florir em você
O seu sorriso, os  olhos que brilham
Querendo para si felicidade,  paz
Um amor, um  reconhecimento
 
Braços fortes que te apoiar
Mãos  fortes que possam  te segurar
Um ombro amigo para descansar
Em todos os momentos bons ou ruins
 
Para tanto dei-te o mapa rebuscado
Com meu amor inabalado
Mas se apega a distância para resistir
Ao  tesouro que te oferto por amor
 
Se nega  seguir o mapa da felicidade
Carinho, atenção,  dedicação
Prometido por mim a você
Que te apresento mesmo a distancia
 
Tens medo de  achar um  tesouro
Chamado “Amor” verdadeiro