DE LUIZ HUMBERTO

 
O SEU OLHAR ERA PROFUNDO E FRIO
NÃO SENTIA MEDO E NEM ARREPENDIMENTO DO QUE ESTAVA PRESTES A FAZER.
SOB SUA CAMISA SUADA E POÍDA BATIA UM CORAÇÃO INDIFERENTE.
SUA SALIVAÇÃO ERA CONTROLADA DE ACORDO COM SUAS BATIDAS CARDIÁCAS.
O RUMOR INTERNO QUE SE FAZIA OUVIR EXTERNAMENTE ERA-LHE; CORAGEM.
CORAGEM QUE LHE ACOMPANHARA DESDE QUE SE CONHECIA COMO MATADOR.
A INQUIETA E INVOLUNTÁRIA MOVIMENTAÇÃO DE SEUS DEDOS
FAZIA COM QUE SEU CÉREBRO ARQUITETASSE A FORMA
COMO IA EXECUTAR SEUS INIMIGOS QUE SE DEIXAVAM
TRANSPARECER APAVARADOS DIANTE DE SEU OLHAR IMPIEDOSO E ASSASSINO.
TUDO ESTAVA CERTO COMO SEMPRE ESTIVERA QUANDO OUTRORA SE
ENCONTRARA NA MESMA SITUAÇÃO.
HAVIA APENAS UM DETALHE QUE SOMENTE HÁ POUCOS SEGUNDOS
VIERA-LHE Á CABEÇA:  ESQUECERA DE MUNIR SUA ARMA
E NADA AGORA PODERIA SER MUDADO.
TUDO O QUE PODERIA LHE ACONTECER DE BOM NAQUELE MOMENTO
ACABOU ACONTECENDO DE FORMA INESPERADA:
 
--- CORTA!!! - JOE, VAMOS RETOCAR SUA MAQUIAGEM!

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados