DE LUIZ HUMBERTO
 
A CADEIRA NA QUAL SENTEI FRENTE AO MAR
HÁ ZENTOS ANOS, ENFERRUJOU-SE TODA
MAS EU NÃO...
EU ESTOU SÓBRIO E FLEX MESMO AOS ZENTOS E TANTOS...
O ALMANAQUE DO PASQUIM ESTÁ PARA MIM
ASSIM COMO ESTÁ
O ARCO DE VESÚVIO PARA O MANDARIM...
AS LETRAS QUE ME ALFABETIZARAM, ESTÃO DESLETRADAS
DESCONHECEM A INFORMÁTICA E A SUA DIALÉTICA.
SUA ICONOGRAFIA É BOLHA DE UM TEMPO INFLAMADO
E AGORA OS DIÁLOGOS SOAM AOS SONS
DAS TECLAS MONOSSILÁBICAS E DATÍLICAS
SOB UMA LUZ TÊNUE DE UM AZUL MONITORIZADO
PELAS RETINAS INCRÉDULAS E SOLITÁRIAS...
MINHA MONO-COSMO-COMPANHIA SE REDUZ AO TECLADO
E Á INFLAMADA INTERNET DIABÓLICA E MÁGICA.
GRACIAS!
ESTAMOS NOS JUNTANDO PARA
PODER SABER-MO-NOS SEPARADOS...
SOMOS NA VERDADE SOLOS
A REPRODUÇÃO DA SINGULARIDADE
É ILUSÓRIA, MAS NECESSÁRIA...
O ECO QUE OUVIMOS ATRAVÉS DAS MENSAGENS
INTERNÉTICAS SÃO REFLEXOS DE UM MEDO
DAQUILO QUE JÁ PERCEBEMOS - ESTAMOS SÓS...
EXCETUANDO O SOM TECLÁTICO PRODUZIDO
PELOS NOSSOS DÁTILOS CARENTES E ESPERANÇOSOS
DE QUE ALÉM-MONITOR, ALGUÉM IRÁ NOS PERCEBER-PLURAIS
E ATRAVÉS DE UMA MENSAGEM ENVIADA, O CONTATO SE FARÁ
COM O INTUITO DE UNIR SOLITÁRIOS NUM DIÁLOGO VIRTUAL...
 QUE VENGA, LA ILUSION!----23-07-2013 --
 
 
 
 
 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados