HERÓI DE MIM MESMO

LUIZ HUMBERTO
 
AS VEZES TUDO PARECE SER DA FORMA QUE VOCE NÃO QUER QUE SEJA DE FORMA ALGUMA.
O TAPETE VERMELHO GOYA DE REPENTE É VERDE PICASSO E VOCE QUER O RED GOYA.
GROSSEIRAMENTE A CANETA ESCRITA FINA NÃO É TAO FINA QUANTO A QUE VOCE ALMEJOU.
OS SEUS SAPATOS CROMO ALEMÃO, INSISTEM EM CONTINUAR CALÇANDO SEUS PÉS, QUANDO VOCÊ, JÁ HÁ MUITO, DESEJOU TROCÁ-LOS POR UM ALL STAR CONVERSE BLUE PRÚSSIA.
E VOCE BEM SABE QUE AQUELA CALÇA JEANS DA VITRINE, JÁ NÃO SERÁ SUA, POIS VOCE CONSTATOU INDIGNADO QUE O JEANS NÃO LHE ERA DIGNO E NEM INDIGO...
E COM ISTO, A VELHA CALÇA SOCIAL CONTINUA A LHE VESTIR DIGNA, SOCIAL E ESPORTIVAMENTE.
SEM CONTAR QUE O LENÇOL DA SUA CAMA DE CASAL PARECE TER SE DESQUITADO OU ENCOLHIDO- POIS, ELE SE- LHE APRESENTA AGORA SOLTEIRO/PELA METADE.
E COMO SE NÃO BASTASSE, A SUA ESCOVA DENTAL PREDILETA FOI REBAIXADA Á ESCOVA DE SAPATOS, POIS SUAS CERDAS NÃO MAIS EXECUTAM AS SUAS FUNÇOES...
E O FRIO CHEGOU APONTANDO-LHE A NECESSIDADE DE VOCE EXPOR AO SOL AS SUAS ANTIGAS BLUSAS DE FRIO GUARDADAS NO BAÚ DURANTE LONGOS MESES NAFTALÍNICOS...
ÀS VEZES, A SUA CONSTANTE LUTA PARA QUE TUDO ACONTEÇA DA MANEIRA EXATA COMO VOCE SEMPRE QUIS, NÃO ACONTECE DE FORMA ALGUMA...
E DAI O QUE ACONTECE É UM ESTRANHAMENTO INTIMO.
DE IMEDIATO SURGE UM QUESTIONAMENTO DE VOCE PARA COM VOCÊ MESMO.
E A PARADA É DURA. POR QUE LUTAR CONTRA VOCE MESMO SEM SE DEIXAR VENCER É SER HERÓI DE SI MESMO.
É TAREFA ÁRDUA. EXIGE MUITA HABILIDADE NA RESOLUÇÃO DOS PROBLEMAS QUE AFETA TODO O PROCESSO QUE VOCE CRIOU PARA OBTER UM RESULTADO SATISFATÓRIO A SI PRÓPRIO..
É COMO CORRER ALGUNS METROS OU MINUTOS Á SUA FRENTE SEM SE SENTIR CULPADO EM GANHAR A CORRIDA DE VOCE MESMO.
DIGO TUDO ISSO, CÔNSCIO E PONDERADAMENTE DE QUE A CORRIDA PARA A VITÓRIA EXIGE SUPERAÇÃO DE SEUS PRÓPRIOS OBSTÁCULOS E, PORTANTO, PARA VENCER ESTA CORRIDA, TERÁS QUE VENCER A SI MESMO.
E AS VEZES, DE ALGUMA FORMA, TUDO PARECE TOMAR FORMA DE FORMA ALGUMA.
03-08-2013

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados