A força que te move ao conflito, arrasa, descarta e mata...só dor sobrepõe a guerra em questão interior...afrontas guerras e dor...milhares que perdem a cor...cor da vida futura...tocada pela amargura do guerrear por amor...que amor será esse...amor frio e sem dó...prelúdio da morte será...  ou será amor de um só...da dor é que me lembro...do amor não me lembro mais...por que lutamos nós mesmos?...só reconhecemos quando o amor se vai...tente sonhar um pouco...com o tempo que não volta mais...sonhar porem não adianta...pois sonho nada a mais nos traz...vivemos de sonhos no entanto... quando perdemos do outro o encanto ...e sozinhos transformamos a vida perfeita...em vida de imperfeito pranto....

MARINI
© Todos os direitos reservados