PELO QUE SINTO DE TI
NÃO TENHO MUITO RESPEITO
ÉS MENTIROSA E FRIA
TENS UM VENENO AI DENTRO
VIESTE ME FAZER O MAL
NÃO TENHO DE TI COMPAIXÃO
SE PUDESSE TE MATARIA
DIFERENÇA DE TI NÃO TERIA
ENTÃO OPTEI PELO NÃO
O NÃO DA COVARDIA PRA UNS
O NÃO DA FALTA DE FORÇA PRA OUTROS
MAS PRA MIM UM NÃO DE CONTROLE
ESTE É UM NÃO PARA POUCOS...

MARINI
© Todos os direitos reservados