ontem nós brigamos
discutimos antes de dormir
falamos coisas que não queriamos
e sem querer discutimos
era uma coisa boba
geralmente não somos assim
somos amigos e companheiros
eu meio ranzinza as vezes
mas não brigamos sempre
somos amigos mais que casados
ela me faz ser quem eu sou
e no final quem aprende sou eu
aprendo a viver esse amor
casamento é uma fase tremenda
não é como as pessoas falam...
antes era até que a morte...
hoje eterno enquanto dure...
o casamento é eterno
mesmo parecendo ou não
o simples conviver diario do casal
é muito mais que paixão
e agora a chuva la fora
aqui da janela eu vejo
e espero que pela briga
ela me perdoe com um beijo

MARINI
© Todos os direitos reservados