A honra de uma alma

 Eu me calei muito ao falar da vida

Ao falar do amor e do ódio
Devido à amargura de engolir o dia-a-dia
Eu me calei ao me lembrar da tristeza
Ao pensar na dificuldade e felicidade
Devido ao medo de contaminar o dia que se passa em meus paladares.
 
Ilustrei a ti sobre o medo
Enquanto manchava meu tato de coragem e solidão
Ilustrei a ti sobre a verdade
Enquanto eu coloria a mentira.
 
Calei-me muito ao ilustrar
Calei-me tanto que me esqueci de cantarolar
Esqueci-me dos prazeres... Míseros prazeres
Ao ilustrar a luta e falar da vitória
Ao cantar a vitória e chorar honra
 
Cantei a ti sobre a honra
E continuarei cantando...

Igor Lancelot
© Todos os direitos reservados