NO TEU REMELEIXO
 
 
Me amarro no teu remeleixo
Teu entra e sai delicioso
Fazes de tudo, eu não me queixo
Língua atrevida a sugar gostoso.


Me agarro no teu remeleixo
Para eu não me enlouquecer
Fazes de tudo, eu não me queixo
Me afogas em teu mar de prazer
Provoca, me deixa querendo mais
Deste teu remeleixo que me satisfaz.


Corpo cheiroso que emana doce leite
Alimento para minhas entranhas
Me possui, me invade, com teu falo quente
E em teu colo faço piruetas e façanhas!


No teu remeleixo eu vou ao céu
Me tira o tino, me falta o chão
Beijo molhado com gosto de mel
Me usa e abusa nesta paixão!


O teu remeleixo me faz delirar
Homem vil e dominador
De dor e prazer me fazer gritar
Sem vergonha, sem medo e sem pudor
Me tomas em teus braços pela madrugada
Sou te objeto de sexo e clamor
Como tua ovelhinha mamada
No teu remeleixo me acabo de amor!


Cléia  Mutti Fialho

Cléia Mutti Fialho
© Todos os direitos reservados