BI ACROSTICO PARA ELAINE CRISTINA

 

*  C reia-me, não quis te magoar
E R ros, todo mundo comete !
L  I nda tú és, trago-a na memória
A S im, tambem, o seu penetrante olhar
 I  T inerante amiga, cheia de glórias
N  I nguem merece, ser tão magoada
E N quanto, fico a me desculpar
* A ssim começam as grandes histórias

 

lanço um desafio, para que outros poetas criem o bi-acrostico!
MANOEL
© Todos os direitos reservados